|
Обо всём
|
|
| Рух | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:22 | Сообщение # 796 |
 Король
Статус: Offline
|
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:25 | Сообщение # 797 |
 Tyler FX
| Сення проезжала мимо мааааасенького магазинчика и на нем было 3 большиииииие вывески: ПРОДУКТЫ, АПТЕКА, КРЕПЕЖ. Между прочим, очень правильный маркетинговый ход - продавать в одном месте всё, что нужно народонаселению: хлеб, пурген, болты.
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:14 | Сообщение # 798 |
 Король
|
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:03 | Сообщение # 799 |
 Король
| Сегодня меня порадовали новые фразы от акбаров. Первое: Куда ты жыфёшь? (ну как не заржать когда у тебя такой вопрос спрашивают...) Сидел я с ними на перекуре как бы и завел диалог Я: Ну, а как ты живешь? Ты же не целыми днями на работе сидишь, у тебя жена, дети, или девушка просто есть? Он: Да, был, месяц назад. Я: (поддерживая акцент))), Дааа. А как его зовут? Он: (ухмыляясь) Ну ты вашпе по русску не знаищь... Не он, а она! тут меня ваще расперло... Я: Да... А ты знаещь по русску?(удивленно) Он: Ну, да, я и по русску, и по англинцки, и по неменцки знаю. Я ваабщэ антличником в (название аула я к сожалению не запомнил, но пусть будет уляп. Просто название веселое) уляпе был. Я: Как жаль, что вчера вас не было, а то ты бв мне помог... Ну и тд. дальше уже не интересно.
|
| |
|
|
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:48 | Сообщение # 801 |
 Император
| Quote (Рух) я и по русску, и по англинцки, и по неменцки знаю. Я ваабщэ антличником в (название аула я к сожалению не запомнил, но пусть будет уляп. Просто название веселое) уляпе был. Но если без смеха, то молодец таджик! И по- немецки и по- англицки и по -русски... )))))))))))) Смешно, но капельку понятно же)) Я вот по-таджикси ни слова не знаю))) Фирдоуси в переводах читала - и везде по-разному переводят))) 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:58 | Сообщение # 802 |
 Король
| Quote (Зайка) Фирдоуси в переводах читала - и везде по-разному переводят))) кто это такие фирдоуси???. Я тоже очень таджикский знать хочу. Они там между собой шептаются и смеются. Наверное, потому, что я шпатель не правильно держу.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:08 | Сообщение # 803 |
 Император
| ну фигасе... ТИпо фирдоуси... Не знают..Это великий персидский поэт. Написал забыла как там шахнамэ вроде называется... Жил тыщу лет назад. Типо спроси своих таджиков! Они ж отличники. Навеняка его знают! (таджики, персы, иранцы, афганцы - они все потомки фирдоуси)) 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 11.06.2009, 19:20 |
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:44 | Сообщение # 804 |
 Король
| Quote (Зайка) (таджики, персы, иранцы, афганцы - они все потомки фиродуси) Quote (Зайка) Типо спроси своих таджиков! Они ж отличники. Навеняка его знают!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:28 | Сообщение # 805 |
 Tyler FX
| А у нас ща прошел дождь с почти что ураганом! Жуть! Даже интернет в обморок упал, я его минут 20 расталкивала и заставляла работать!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:38 | Сообщение # 806 |
 Король
| а у нас +37. И окна словно плавятся.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:43 | Сообщение # 807 |
 Король
| Охренеть у нас дождь... Так резко небо затянуло, и резко пошел, да нет, просто побежал дождь с градом. Небольшой ветер, но зато на уличке так классно пахнет свежестью и дымком.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 808 |
 Король
| Блин моя вишня... Этот чертов град её всю побил... А я так хотел компот из неё сделать...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:49 | Сообщение # 809 |
 Император
| Quote (Rina) А у нас ща прошел дождь с почти что ураганом! Как и у нас
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:13 | Сообщение # 810 |
 Tyler FX
| У нас ща уже второй раз был и опять инет вырубился. Если еще пару гроз за ночь будет, он у меня наверняка не просто в обморок, а в кому ляжет...
|
| |
|
|