|
Обо всём
| |
| Рух | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:53 | Сообщение # 571 |
 Король
Статус: Offline
| Тогда значит вся слава Гагарину это бред?
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:42 | Сообщение # 572 |
 Император
| вся слава гагарину- это хорошо!!! И ваще, вся слава нам - это хорошо!!! Потому что по большому счету - это справедливо! ))) ведь не всё равно - кому вся слава? а люди из-за славы могут и передраться насмерть... У всех неудовлетворенные амбиции - типа "и я бы мог"... Конечно, каждый бы мог. Любая Белка и стрелка могла. Поэтому очень сложно выбрать того, кому вся слава. А я вот видела второго космонавта - германа титова. И еще кучу космонавтоф. Потому что когда ходила в детсад - они к нам приезжали часто. А гагарина уже в живых не было - он к нам не приезжал... (( Зато однажды, когда я училась в школе, со мной произошел один мистический случай. Ехала я на каникулы в город ленинград. С подружкой. В сидячем дневном поезде. (это делалось с целью безопасности, чтобы дети не потерялись в дороге. Родители с москве детей в поезд посадили под бдительное око проводницы - а в ленинграде родственники с поезда сняли... Как будто днем дети не могли выйти в балагое иль поповке))) И в нашем вагоне ехал мужик как две капли воды похожий на юрия гагарина. Ну просто одно лицо и ваще! Более того, он постоянно в руках держал цветную открытку с улыбающимся гагариным. Молча подходил к какому-нибудь креслу с пассажирами, показывал фотографию космонавта и широко улыбался, прям как на этой открытке!!! Ужосс... Мы-то знаем, что гагарин разбился сто лет назад, а тут вот он -живой!!!! Но при этом ни разу ни с кем не заговорил.... так весь вагон в шоке и смотрел на него... В общем, очень странная история. До сих пор не пойму, почему было ощущение - что это был настоящий гагарин, а не псих из психбольницы.... Хотя , наверно, вернее было бы думать наоборот... 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 573 |
 Король
| Зайка, А вдруг это был он.У меня много похожих случаев было.Только не думайте что у меня с головой не все впорядке,я абсалютно адекватен. Надо было тебе у него что нибудь спросить,и начать с ним диалог.Наверное ты упустила шанс поговорить с самим ГАГАРИНЫМ.В предложении "У меня много похожих случаев было"я подразумевал под тем,что мне слышится как будто меня кто то зовет.И голос очень знакомый и завораживающий.Ну я как дыбыл иду туда от куда мне он послышался,а там никого НЕТ!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:36 | Сообщение # 574 |
 Tyler FX
| уууу... а че он тебе еще говорил, голос этот?
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:06 | Сообщение # 575 |
 Король
| Rina, Нет.Просто,когда сидишь в тишине,то кажется как будто тебя реально кто то завет.Ну неужели у тебя такого небыло?
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:33 | Сообщение # 576 |
 Император
| вот прям верите ли, а у меня ни разу в жизни не было такого... Ну никто ни разу не звал, никакой голос... Вот тени видений доиовый по дому иногда мелькают...И кстати, кот на них тоже реагирует....
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:43 | Сообщение # 577 |
 Король
| А вот тень я только один раз видел.На кухне.У меня аж муражки встали.Но я себя успокоил и сказал себе что это просто померещилось.Так легче всего реагировать.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:21 | Сообщение # 578 |
 Император
| начинается православная страстная неделя. Последняя неделя великого поста перед пасхой. Низзя ничего есть, и еще - самое главное - ничего плохого даже в мыслях не иметь.... А еще сегодня жена кончаловского учила по телевизору делать пасху... Очень сложно...Я думала - это просто творог с изюмом, ан нет)). Я сама ни разу не делала...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:46 | Сообщение # 579 |
 Король
| Моя мама делала большие пасочки.Так измучилась ,говорит ,что легче в пекарне купить.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:57 | Сообщение # 580 |
 Император
| а я ни разу не видела в продаже пасху! только творожную пасту с изюмом видела... И куличи - какие хошь!
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:58 | Сообщение # 581 |
 Король
| Ну я имел в виду куличики.Просто я их и так и так называю
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:33 | Сообщение # 582 |
 Император
| Грустно мне без Русика. Ну да ладно. сделают ему комп и верентся))) А зайка сегодня поехал святить яйца. ( сам накрасил и понаклеил красивые наклеечки. А кулич купил в мгазине. А пасху так и не сделал.) В общем, поехал не как всегда с самого сранья (вот ведь накануне спрашивала добрго всезнающего ALEXа - во скоко начинается сия процедура - не знает, не сказал...) А уже в самый обед. Очереди на полкилометра не было - и это порадовало. Погодка шепчет, народ не толкается и не пихается, как это было завсегда. Всё чинно-благородно. Но вот два момента, которые ушастый принял типа близко к сердцу ( не поймите, что критически). Первое. Выходит главный поп, всех типа поздравляет, желает и тп. Бабки прицерковные говорят - ща, пока народу совсем нету - пошел типа пообедать... Ну , хорошо слава Богу. пусь обедает. Живот позволяет... И ТУТ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ... Так ведь Пост же? какой обед? можно и до завтрего утра потерпеть... Второе. Пишу записочки. За упокой и здравие (каждому своё). Покупаю свечки. подаю эти записочки. Спрашвают меня: тебе за 30 руб. или за 60? ну, говорю, которые лучше помогают! Значит, говорят, за 60.... Дайте две, говорю. В общем, у Бога расценки. Чем больше заплатишь - тем больше поможет.... з.ы. не примите за богохульство типа. Просто свежие наблюдалочки с натуры доброго невоинствующего зайки... 
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:10 | Сообщение # 583 |
 Аццкий Флудер
| Нада было за 30 но по две!
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:04 | Сообщение # 584 |
 Император
| а сегодня зайка ловил рыбку в москва-реке! 3 часа простоял с удочкой, но ничего не поймалось) Зато в конце концов червячка моего кто-то съел! Очень мне понравилось это занятие - с удочкой стоять на берегу!!!!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:28 | Сообщение # 585 |
 Император
| Пизанская башня больше не падает 28.05.2008 19:22 | BBCRussian.com Испытания подтвердили, что 40-миллионный проект по спасению одной из самых известных достопримечательностей Италии проведен успешно. Башня больше не движется и останется в равновесии еще по меньшей мере 300 лет, обещают инженеры. Работы по стабилизации Пизанской башни шли больше 10 лет и закончились в 2001 году. Вначале геологи сделали подкоп - из-под северной стороны перекошенного здания было вывезено 70 тонн земли. Затем конструкцию закрепили тросами. После этого башня начала выравниваться и, как показали вкопанные под землей датчики, за семь лет приблизилась к вертикальной оси на 48 сантиметров. Однако власти Пизы отнюдь не собирались выпрямлять башню полностью. В таком случае, говорят городские чиновники, она потеряла бы свою уникальность. Падение длиной в 800 лет Сейчас угол наклона башни такой же, как в 1700 году, и останется таким еще как минимум три века, сказал один из руководителей проекта, профессор Микеле Ямиолковски в интервью итальянской газете "Corriere della Sera". Семиярусная колокольня в Пизе была построена в XII - XIV веках на неустойчивом грунте и начала клониться к земле еще на стадии строительства. Средневековые рабочие пытались выправить постройку, используя в кладке камни, обтесанные в форме трапеции. Это позволило лишь слегка выровнять силуэт здания. Но последующие восемь веков башня продолжала наклоняться примерно на миллиметр в год. В 1990 году, когда она была закрыта для посетителей, инженеры и архитекторы уже вовсю били тревогу и предупреждали, что "падающая башня" может рухнуть совсем. Проект по спасению пизанской архитектурной жемчужины обошелся в 40 миллионов долларов. В конце 2001 года, после завершения основных инженерных работ, она была вновь открыта для туристов. Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си в Италии Марк Дафф, успех инженеров омрачает одно обстоятельство: башня в Пизе утратила статус самого шаткого архитектурного сооружения в мире. Это звание перешло к одной маленькой церквушке в Германии. BBCRussian.com
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
|