|
Обо всём
|
|
| Сварной | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:55 | Сообщение # 436 |
 Виконт
Статус: Offline
| | Quote (Зайка) | | ах, да вот еще...Почему как только я начинаю выигрывать в мои любимые цветочки в он-лайне и претендовать на место в хитпараде - так инет сразу выдает ошибку и закрывает мою игрушку????? | инэт слабенький
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:51 | Сообщение # 437 |
 Император
| | Quote (Pikin) | | Вапще это моя любимая тема. ) | Какое совпадение) Зайка, да, ты пофлудила на славу
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:42 | Сообщение # 438 |
 Tyler FX
| А у нас сёння новый рекорд посещаемости! Захожу и глазам не верю, почти в каждой теме по 2 посетителя. Думала, глюки. Оказалось - рекорд
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:21 | Сообщение # 439 |
 Король
| А я теперь знаю для чего нужен сей раздел!!! вот ща напишу и у меня появится желтый крестик!!!! ура!!! а главное он не на могилке...а тут!!! вот смотрите!!!!
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:21 | Сообщение # 440 |
 Король
| во!!!! УРА!!!!
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:47 | Сообщение # 441 |
 Император
| А я тебе за него еще и плюсик нарисовала!!!!!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:18 | Сообщение # 442 |
 Король
| вот спасибо!!!! а я вам тож напечатала плюс за все хорошее
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:29 | Сообщение # 443 |
 Tyler FX
| ой, прикольнааа... Norbert, поздравляю
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| blooderwolf | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:10 | Сообщение # 444 |
 Важная персона
| Ураганчик на улице...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:47 | Сообщение # 445 |
 Император
| Блин, а я никакого ураганчика не застала.... наверно в метро была... сегодня на Фрунзенской набережной такое столпотворение! ужас... со всех окрестных метр прут! всё перегородили, нам пришлось через Нескучный сад домой пробираться.. Там сегодня Фестиваль Фейерверков.... Все эти установки стоят как раз около нескучного сада....... Наверно красиво, но меня толпа народу не вдохновила.... мы поехали домой....
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:48 | Сообщение # 446 |
 Император
| Ну воть, у нас сайт точно про ДАШУ ЖУКОВУ!!!! (А не про Анджелину Джоли, как мы тута себе, наивные, представляем...) Кто опять надо мно издевается????? Сегодня уже три просмотра по поисковому слову : Дарья Жукова....... Мдяяяяя... Лучше- ка я пофлужу.................................................. ..................................................... . . . . . . . . . . . . . . .
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:31 | Сообщение # 447 |
 Аццкий Флудер
| | Quote (Rina) | | А у нас сёння новый рекорд посещаемости! Захожу и глазам не верю, почти в каждой теме по 2 посетителя. Думала, глюки. Оказалось - рекорд | А оба глаза одно и то же говорили? | Quote (ALEX) | Quote (Pikin) Вапще это моя любимая тема. ) Какое совпадение) | Это всем совпадениям совпадение. | Quote (Norbert) | | А я теперь знаю для чего нужен сей раздел!!! вот ща напишу и у меня появится желтый крестик!!!! ура!!! а главное он не на могилке...а тут!!! вот смотрите!!!! | Поздравляю с желтым крестиком! А я тоже хочууууу!
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:32 | Сообщение # 448 |
 Аццкий Флудер
| Меняю четыре серых крестика на один желтый! не б.у. без в.п.
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:54 | Сообщение # 449 |
 Император
| Pikin, Ща спец. для тебя открою в разделе ЛИТЕРАТУРА флудяжную темку! Очень хотца, чтобы ты там флудил почаще!!! Ага?
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:36 | Сообщение # 450 |
 Аццкий Флудер
| Мне места для флуда, что райский сад. Как тока скажете, сниму ограничитель скорости)
|
| |
|
|