|
Флудильник
| |
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:44 | Сообщение # 1051 |
 Tyler FX
Статус: Offline
| Ivan, Вань, я просто глазам своим не поверила, когда увидела и здесь твой неповторимый стиль... На этом некогда тихом и уютном форуме... Точнее, до самой последней минуты НЕ ХОТЕЛА в это верить, всё надеялась, что это все-таки не ты. Но ты разрушил мои хрупкие надежды )))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 02.10.2009, 07:47 |
| |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:58 | Сообщение # 1052 |
 Глава Братства Льва
| Maddie, ага ты же помнишь, как я выбивал у Евы отдельный форум под Сейлормун. Помнишь как сначала чуть игру не только о сенши в Нью-Йорке , но и с датой 11 сентября чуть не создал. Меня Ира убедила, что этого делать не надо лучше. И кстати говоря я у Евы , как и ты почти не бываю уже. Просто я сейчас тусуюсь с той компание , с которой пытался создать ролку по Сейлормун. Плюс админ трех, вернее двух игровых форумов , это ж не слабо. Ладно , ладно ушел еще из-за Гвини . Ты ж ее не первый день знаешь, и пока рулила Ира все было более -менее хорошо. А гвиня меня уже в трехдневный бан отправляла. А с Ирой спасибо. я лучше с ней в реале пообщаюсь. Rina, Кать а вот вы где с Алекс спрятались. Я же вас на просторах Рунета искал . А вы у Ритки оказались . Просто у меня стала ностальгия . у Т . уже все ролки азкрыты. Остались там только ПКМ Рики, но ее давно нет в сети и моя шуточная игра.Но я попрошу перевести в флудняк. Т.к. она там и родилась в флудняке. Кста не знаешь хорошую Прю? А то я даже не представляю, где ее на просторах рунета вылавливать Кста вот как сюжет у меня чуть не был. Но мне Ева и Ира запретили его делать Сейлормун - предверии 11 сентября Токио, прошло три года после битвы с Галаксией... Так, стоп! Чего - то тухлятиной запахло! Почему события разворачиваются обязательно в Токио? Это что, Канон? Уважаемые игроки, не спешите закрывать эту ссылку! Что вы думаете насчёт этого?: Как ни странно, прошло опять таки три года после битвы с Галаксией... Эй, я всё вижу! Не вздумай нажимать на крестик закрытия! Иначе не узнаешь самого интересного! Готов? Ну тогда слушай: Итак, три года прошло, наши девочки выросли, битвы давно позади, и им очень хочется новых впечатлений. Ну, чтож, хотят - получат! Впереди второй курс института, и стажировка, где бы вы думали? Правильно, в Америке! Не одному же Мамору там стажироваться! Итак что мы имеем в наличии? Ну во первых целую банду сенш, подталкиваемых гормонами и жаждой приключений. Во вторых, принца и принцессу, разлучённых той самой стажировкой Маморика, и жаждущих встречи. Ну, по крайней мере Усаги так искренне считает, а вот у незабвенного принца, между прочем есть интрижка на стороне. Этакая зеленоволосая бестия, имя которой - Изумруд. Удивлены? Ну слушайте дальше, это ещё не всё! Место событий: США , время : 2001 год , преддверие теракта 11 сентября. Да-да! Я же говорила что у нас интересно! И вы ещё спрашиваете, при чём тут Сейлор воины и запутанные отношения Такседо и Сейлор Мун? Да при том! Слушайте, не перебивайте! Иннеры, всем своим детским садом, во главе со своей принцессой, прибывают в Нью-Йорк. И разумеется, как же без этого, там начинают пробуждаются тёмные силы. Все враги как по мановению жезла Мунки, встают из могил, и при этом полны жажды мести. Заведует данным безобразием, Галаксия, по собственной дурости попавшая под власть Хаоса. Чувствуя надвигающуюся угрозу миру, в Америку прилетает дружная компашка аутеров, под предлогом предложенной работы. Сецуну пригласили правой рукой какого-то дизайнера, в один из модных домов большого яблока. Харуку, как известного гонщика оторвали с руками и ногами, а талантами Мичиру, заинтересовались местные искусствоведы. И живую смерть по имени Хотару Томоэ, они тоже притащили абсолютно случайно, потому как не с кем было оставить. А тем временем, готовится небезызвестный теракт, о котором сенши, пока не догадываются, заняты собственной жизнью, отношениями и войной с тёмными силами. Регистрируйся на нашей ролевой! Только у нас, переплетаются вымысел и реальность! И только от тебя зависит, что станет с этим миром! Наши + совершенно уникальный сюжет в фендоме радующий взгляд дизайн знающая, грамотная администрация Наши - у нас нет тебя
Сообщение отредактировал Ivan - Пятница, 02.10.2009, 08:56 |
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:15 | Сообщение # 1053 |
 Tyler FX
| Ivan, мы с Алекс не прячемся. Я тут просто приятно проводила время в тихой, уютной компании. До вчерашнего дня... Кстати, быть админом - это еще далеко не подвиг, а вот поддерживать форум в порядке и рабочем состоянии, заботясь о том, чтобы всем посетителям здесь было хорошо, как делает Рита, это действительно сильно. И у нее тебе еще учиться и учиться.
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:23 | Сообщение # 1054 |
 Глава Братства Льва
| Rina, Кать ну я это и имел ввиду. И кстати говоря я тут буду нечасто. Мне надо делать Зену ,уЕвы не получилось, так я сделал ее на своем хосте и мне пришлось уже менять всю администрацию в баню. С первого состава остались только два модера. И то уже одна хотела уходить, т.к. не могла следить за порядком. Это я ее убедил остаться у меня пока модером. Так что И кстати говоря я не утверждаю что подвиг. у меня есть подруга с новой компании.Так она реально сильный админ. У нее не один форум просто есть. И самое главное надо вовремя признавать , что ролка не удалась вот я ушел весь в Зену , та подруга в Зачарованных и у нас Муня не умерла. Но реально там нужен админ, но кого попало взять мы не могем. Мы хотим игру раскрутить И кстати говоря я тоже вспоминал о нашей старой компании. я на полтора года с прошлого марта уходил в Рунет. Потом помыкался поф ендомам.Но все же вернулся домой. я ж не виноват, что все старички у Ритки собрались
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:19 | Сообщение # 1055 |
 Tyler FX
| Ну-ну...
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:06 | Сообщение # 1056 |
 Глава Братства Льва
| Rina, Кать вы может и не поверите.Но я изменился .Может и неисльно, но все-таки я другой. Меня несколько раз предавлаи и подставляли в Рунете . Теперь я доверяю только старым знакомым. А новым,я редко доверяю.
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:59 | Сообщение # 1057 |
 Tyler FX
| Ivan, может быть ты и изменился, но я пока этого не замечаю...
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:29 | Сообщение # 1058 |
 Глава Братства Льва
| Rina, и не заметиш.Изменения у мен яскорее внутренние. И я предпочитаю если выбор поболтать на форуме , или в реале поболтать в реале.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1059 |
 Император
| Ну и погодка ...А где же бабье лето? Мне нужно остатки загара показывать.
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1060 |
 Tyler FX
| Зайка, приезжай ко мне, я включу обогреватель и люстру, будет тепло и светло, как раз подходящая "погода" для показа загара )))
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1061 |
 Император
| Rina! Ура!!!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1062 |
 Император
| Quote (Rina) Зайка, приезжай ко мне, я включу обогреватель и люстру, будет тепло и светло, как раз подходящая "погода" для показа загара ))) 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:34 | Сообщение # 1063 |
 Tyler FX
| ALEX, и ты приезжай ))) Так даже интересней будет ))) *чувствуя, что надвигается очередной приступ гостеприимства, пошла за таблетками*
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1064 |
 Император
| Rina, не ходи, я на диете, ем только то, что с собой приношу)))
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1065 |
 Tyler FX
| Зайка, я тогда тоже сяду на диету: буду есть то, что принесет Зайка ))))) Так что приноси арбуз!
|
| |
|
|
|