KEEP ON ROCKIN' Пятница, 20.02.2026, 02:27
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
Флудильник
ХенкокДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1006
*ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ*
Награды: 8
Статус: Offline
Я красным цветом выделил-что не понятно.

Люблю Форсаж

ЗайкаДата: Пятница, 17.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1007
Император
Награды: 208
Если честно, то непонятно. Ты выделил ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА красным и еще

Текущий uNet пароль:

Я не знаю, где есть такой пункт. Мне или не встречался ни разу, или я просто слепозайка.... ((((

На этом сайте этот пунткт или на каком другом?? cry
Напиши подробно своб проблему же наконец!!! sad

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ALEXДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1008
Император
Награды: 117
Quote (Зайка)
Я не знаю, где есть такой пункт. Мне или не встречался ни разу, или я просто слепозайка.... ((((

surprised

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Вторник, 04.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1009
Император
а вот Русик опять пропал сто лет назад... Оля уже с моря вернулась. А Русика всё нет... cool

RinaДата: Среда, 05.08.2009, 10:34 | Сообщение # 1010
Tyler FX
Награды: 76
Русик весь в работе и ремонте. Наверное, до форума пока ни руки, ни ноги не доходят... sad
Ох, уж эти ремонты... angry Таких людей на столько времени теряем!

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

Сообщение отредактировал Rina - Среда, 05.08.2009, 10:35

ЭлаДата: Четверг, 06.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1011
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
Вот смотрю я на это форменное безобразие и поражаюсь... где я шлялась? Ведь помогла бы Хэнкоку с паролями, правда, этот вопрос крайне бурно обсуждался в теме вопросов по сайту, после весенних обновлений... ну да лан smile Просто вот тут думаю... таки где у Хэнкока сайт, все же... biggrin

РухДата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1012
Король
Награды: 29
Quote (Зайка)
а вот Русик опять пропал сто лет назад... Оля уже с моря вернулась. А Русика всё нет...

sad Мне опять неудобно. Но сдесь я честно не виноват. Русика в больницу опять класть захотели sad , но он просто так не дался smile . Ставили нашим соседям окна пластиковые, и каким то чудом порвали уже в сотый раз телефонный провод. Я только не понимаю каким образом, на такой высоте. Сказали, что неделя, две максимум. А оказалось месяц. Кстати месяц прлетел незаметно совсем.
Оле я прям завидую самой белой завистью. Накупалась она небось, а назагоралась та как...))))) Если она в Анапу ехала, то точно магазин Руха проезжала. smile

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЭлаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1013
Quote (Рух)
Русика в больницу опять класть захотели

wacko За что тебя на этот раз? sad

Quote (Рух)
но он просто так не дался

Рух, а теперь можно я на тебя ругнусь? smile Кто в теме "угадай кто" загадал тетку неотГадистую? Давай нам тогда подсказки еще cool

ЗайкаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1014
Император
как в больницу* а в этот раз с какой стати???
А Оля на поезде, в широкую балку ездила. Я тоже поеду, уже билеты взяли на с 2 сентября!
Рух, а без тебя все равно ужос как скучно... Прям ужос... Ты уж надолго не исчезай biggrin

РухДата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 1015
Король
smile Блин. Видели бы вы меня через монитор. Улыбка до ушей. Даже до висков. Так приятно сюда возвращаться. Рад я вам всем очень сильно.
Quote (Зайка)
как в больницу* а в этот раз с какой стати???

Да я и сам не знаю. Не то что врачи. Вообщем как то руху хреново было. Не как обычно, а совсем. Я утром пока все спят в магазин собираюсь, папу одного бужу, что бы довез, и вечером в девять приезжаю, купаюсь и храпеть бегу. Потом я стал замечать, что когда я встаю, не важно с чего, со стула или с дивана, у меня ужасно в глазах темнеет. Не как обычно, а где то минуту. Было даже и около пяти. Ну не пойму я что со мной. Никому кроме сереги не говорил, потому что в доме поднимут панику, а там и так столько всего случилось, что я даже и не хотел никому говорить. Попросил я его меня в поликлинику отвести на пару минут. Просто узнать че делать. Ну вот как они мне там нагрузили... Капельницу ставить хотели, потом еще че то. Потом сказали сначала надо анализы сдаь и типа смогу я это сделать, если недельку в больнице посижу. Или в город ехать и в очередях стоять. Ну подумал я, что как я мамке своей объясню, если неделю отсутствовать буду. А в очередях среди людей в белых халатах стоять я не хочу не при каком условии. Мне это уже так все это надоело, если бы вы знали.
Сбежал я с этой поликлиники, что аж пятки засверкали. Рассказал все сереге. Я сказал, что если я поменьше буду вствать, то у меня поменьше будет темнеть в глазах. Так что просто нужно весь день не садиться и все окей будет. А он сказал, это все потому, что я не ем нихрена. Ну не хочется мне есть. И всё!. Утром я апельсин съем и весь день могу бегать и буду полон энергии. Как мы в магазин приехали он меня за стол усадил и как заставил еду наяривать. Через немогу. Пока все нормально. Даже синяков под глазами почти нет. Так что Рух радуеца и щастлив. smile smile smile

ЗайкаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1016
Император
Quote (Рух)
Даже синяков под глазами почти нет.

cool ужосс. Ну ешь для начала.. А чуво врачи всполошились? Давление мерили?

РухДата: Четверг, 06.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1017
Король
Они меня уже без анализов похоронили. Так что я и утекал. Давление кстати не мерили. Я тоже на давление думал.

ЭлаДата: Четверг, 06.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1018
Quote (Рух)
Они меня уже без анализов похоронили. Так что я и утекал. Давление кстати не мерили. Я тоже на давление думал.

Нифигассе... товарищ, прекращай это гиблое дело! Ты нам нужен!

РухДата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1019
Король
Есть меня уже заставил серега. Сквозь слезы хрумкаю и чавкаю. Даже яйца варенные ел. У меня такое чувство, что у меня в животе после этого баласт. И дышать как то неудобно. Ох. Читала бы это моя мамка. Был бы конец. Ложку в руки и наяривать борьщ

ЗайкаДата: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Сообщение # 1020
Император
cool прям и не знаю, чуво сказать...

А мясо ты так и не ешь вовсе? wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026