|
Чем бы дитя ни тешилось
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:33 | Сообщение # 181 |
 Император
Статус: Offline
| ALEX, ну ты прям как прокурор) Я до 26 декабря официально в отпуске. Но при этом с утра до ночи на работе))) А вот чуво будет после 26 декабря? вот в чем вопрос. Но кого тут это волнует? Хорошую работу мне никто не предлагает. А задаром я найду кому помогать))))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:35 | Сообщение # 182 |
 Император
| Quote (Зайка) ALEX, ну ты прям как прокурор) Quote (Зайка) Я до 26 декабря официально в отпуске. Но при этом с утра до ночи на работе))) А вот чуво будет после 26 декабря? вот в чем вопрос. Но кого тут это волнует? Хорошую работу мне никто не предлагает. А задаром я найду кому помогать Ясно)))
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:12 | Сообщение # 183 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| По форумам, по инету... столько всего накачала, столько посмотреть надо.... Но самый лучший предлог от работы у меня - учеба. Вот сейчас и не работаю, но и не учусь, хотя надо... надо... 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:05 | Сообщение # 184 |
 Император
| Оникса, щистлифчег ты)))) и работу пофег) Зато учица наданада)))))))))))) 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:48 | Сообщение # 185 |
 Король
| А у меня предлог, что бы не учиться это-работа по дому. Ну там, с собаками погулять или пкормить.Так что когда я отлыниваю от учебы у них весь день жрачки начинается)))
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:44 | Сообщение # 186 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Quote Оникса, щистлифчег ты)))) и работу пофег) От это да, это точно ))) Только такое редко бывает ))) Quote А у меня предлог, что бы не учиться это-работа по дому. Ну там, с собаками погулять или пкормить.Так что когда я отлыниваю от учебы у них весь день жрачки начинается))) Судя по всему, домашние животные всегда сытые ходят
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:35 | Сообщение # 187 |
 Король
| Сытые и довольные))))))
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|