| Хрэн-Бич, зрительный зал. |
| Зайка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Император
Награды: 202
Статус: Offline
| Великий магистр решил сделать последние приготовления перед спектаклем. Он дал сигнал охране, нажал на кнопку лифта в своей спальне и прямо в банном халате отправился вниз, осматривать зрительный зал...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Император
| Зал Шмуэлю очень понравился. Несмотря на то, что он уже несколько раз давал тут представление, сегодня было особенно комфортно и уютно. Почти по-домашнему. Передвижная сцена возвышалась почти посередине зала и была полностью открыта для зрителей. Занавеса не было видно. На самом деле конструкция предусматривала накрытие сцены с любой стороны и в разных вариантах: занавес мог упасть прямо с неба, мог фонтаном вспрыснуть из пола вверх, мог медленным туманом постепенно заволакивать артистов с двух сторон одновременно или по очереди. Маг прошелся между рядами. Посидел в кресле в 6 ряду на месте с номером 66. на самом деле в зале было всего 13 рядов и в каждом ряду было не больше 22 мест. Но все места считались как попало, и можно было подумать, что номера кресел написаны спонтанно. Но ничего случайного в этом мире не случается. И хотя в пригласительных билетах у каждого гостя был указан ряд и место, никто из них не мог подозревать, что рядом с местом 3 может оказяться место 66.... Впрочем, зрителям это и не было нужно. Они должны были расслабляться и получать удовольствие... А пока все гости собирались в зеркальном зале с множеством фонтанчиков, рядом с которыми располагались передвижные столики, сервированные самыми изысканныи деликатесами. На мягких удобных диванчиках можно было наслаждаться приятным общением и вечерней прохладой. Чму подошел к позолоченным дверям и, глупо пригнувшись, посмотрел в замочную скважину....
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Император
| На диване у розового фонтана вкушал один за другим бутерброды с черной икрой двойник Элвиса. "Похож как две капли, " - отметил для себя Чму. - " Вот только подлинничек был поскромнее... Ну, это и к лучшему... Джонни сегодня явно подустал. Таки вялым я его не мог бы представить даже в само виртуальном сне.... ХорошоЮ, что сегодня обошлось без съемок. пусть парень отдыхает на полную катушку... Рикман... Суров, но красив. Староват, правда. Ладно, пусть тоже наслаждается своим звездным авторитетом ... " Шмуэль еще минут семь смотрел в замочную скважину. Кажется, все прибывшие гости , согласно списка, уже готовы были войти в зрительный зал. Маг последний раз кинул взгляд, и наконец, увидел Галу Новик, ради которой, собственно, он и затеял это безрассудное представление... Ухмыльнувшись самому себе и своим организаторским способностям, великий гипнотизер быстрой кавалеристкой походкой взошел на сцену и скрылся за кулисами. И в этот миг прозвенел первый звонок. Двери в зрительнй зал медленно расползлись в стороны, и любопытные звезды не торопясь стали россыпью растекаться по своим местам...
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Герцог
Награды: 6
| Джонни краем глаза заметил как якобы Элвис уплетает бутерброды с чёрной икрой, и невзняай подумал...Ну жри жри...а то потом нечего жрать будет, когда тебя освистают.. - он перевёл взгляд на двери, которые открылись... Там виднелись довольно удобные кресла и сцна. Мужчина извинился перед своим соплменником и пожав ему руку пошёл в зрительный зал, сказав что после предстваления они ещё поболтают. Депп почему то чувствовал на себе чей то взгляд, будто за ним кто то следит, но ведь это не могут быть папарцци, промелькнула у него мысль. Он зачесал назад волосы и зевнул, всё это солнце клонило его в дремоту, и это был единственный выходной, после чего надо было идти на съёмки...Как не хочеться - простонал про себя мужчина и вошёл в зал, пытаясь отыскать своё место...
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Император
| Зрители не спешили занимать свои места: ведь где еще почти нахаляву можно вкусить столько лакомств. Тем не менее зал постепенно заполнялся. Бархатные кресла дрожали от восторга при прикосновении кинозвездных тел... Шмуэль уверенно зашел в свою комнату отдыха, одновременно выполняющую роль гримерки. Сел на деревянную лавку, выпрямил спину, закрыл глаза, протянул вперед руки и, наконец, полностью расслабился перед спектаклем. Второй звонок прозвенел как старинный советский будильник, и маг вздрогнул...
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Герцог
| У Джонни в голове было столько мата, он не мог найти места, все толкались и извинялись, он даже скалиться начал на каждого кто посмеет на его ногу наступить. В итоге он на всех наплевал и сел в первом ряду по серединке и опустил голову на руки оперевшись на колени, голова от пунша ужастно разболелась, да и усталость давала о себе знать. Депп откниул голову на кресло и закрыл глаза, массируя себе виски.
лох - это судьба....
Сообщение отредактировал Dark_Pirate - Понедельник, 28.07.2008, 22:41 |
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
| Когда в зал вошла Анджелина Джоли, публика оживилась и начала перешёптываться. В последнее время актриса крайне редко радовала своим присутствием какие бы то ни было светские мероприятия. И неудивительно. С таким-то количетвом детей в доме... Брюс Уиллис тихо присвистнул откуда-то из угла. А Алан Рикман поднялся с кресла, пропуская звезду к её месту. - Спасибо, мистер Рикман, - Джоли обворожительно улыбнулась. - И хотя мои дети не сильно любят вашег Снейпа, лично я от него без ума. - Я без ума от каждой вашей роли, - Алан не менее обворожительно улыбнулся в ответ. ВД Как прикольно играть с самой собой
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Герцог
| Джонни только расслабился как его кто то пнул в голову, он чуть не взвыл и фыркнул - По аккуратнее нельзя? Тут вам не эподром на фиг... - он обернулся и сфокусировав взгляд увидел Анджелину и усмехнувшись почесал затылок - Простите мисс Джолли я вас не узнал..ну конечно у меня же нет глаз на затылке... - нервно улыбнулся Джонни.
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Mad about Jolie
| - Ничего страшного, мистер Депп. Это вы меня простите, - Анджелина виновата развела руки в стороны. - В следующий раз я постараюсь поаккуратнее. Я, кстати, получила массу удовольствия от просмотра вашей последней работы, - Джоли постаралась улыбнуться так, чтобы все размолвки остались позади.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Герцог
| Джонни опустил глаза - спасибо, думаю получить за эту роль оскара - важно сказал мужчина и спросил - Вас тоже пригласили? Неожидал, я думал я тут один затусуюсь, так скучно ходить одному по всем этим ужинам... - простонал Депп и взялся за голову - Простите, у меня голова что то разболелась, наверное нервный день - усмехнулся Депп.
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Mad about Jolie
| - Я редко прихожу куда-то, если меня туда не пригласили... Если вам так скучно, могу предложить вам своё общество на этот вечер, хотя не обещаю, что со мной будет намного веселее...
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Герцог
| - Давайте после представления или как это можно назвать..Поболтаем, попьём шампанское...Хотя его терпеть не могу, ну может Вы хотите... - как то занервничал Депп и зачесал назад волосы, которые так и лезли на лицо. Настроения не было никакого, единственный выходной и то на смарку, Джонни очень устал и хотел спать от головной боли.
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:15 | Сообщение # 13 |
 Император
| ... Тем временем в своей гримерке Шмуэль медленно открыл глаза, опустил руки и резко вдохнул. Затем выпустил воздух из всех имеющихся у него в организме отверстий. Кожа у него при этом зашипела, волосы поднялись дыбом, а из носа на пол упали две капли крови. Свою готовность к представлению маг отмеривал, как космонавт, который отсчитывает секунды до старта. Все шло лучше, чем можно было предвидеть в самом красивом сне. До третьего звонка оставалось полминуты. Чму встал. Подошел к зеркалу и прислонился к нему спиной....
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Герцог
| Прозвенел третий звонок и всех удже просили сесть на свои места. Депп улыбнулся и плюхнулся обратно в кресло, опять закрыв глаза...Может в темноте не будет заметно что я сплю - пролетела мысль у мужчины и приоткрыв глаза он заметил что двойник Элвиса сел рядом с ним, вид у него были сытый и довольный. Джонни только скривился в ухмылке и опять на него настала акая то дремота, он сквозь полуприкрытые глаза ожидал начала представлния.
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Император
| ... Элвис утопал в восторге от самого себя и от своего соседа! Кто бы мог подумать, что судьба сведет его с самим Джонни Деппом! Ведь даже в самом крутом сценарии простой Двойник не мог себе позволить такое соседство! Но самое крутое было то, что с другой стороны от музыканта приземлилась величайшая звезда современности... Анджелина Джоли очень вежливо протопала прямо по его полубосым ногам и села в кресло на первом ряду справа от него... Пресли , точнее его двойник, не поленился спустить черные очки себе на шею и осмотреться вокруг. На первом ряду сидели Джонни деппп, Анджелина Джоли, Рикман, Брюс уиллис и еще полтора десятка величайших актеров современности... Двойник короля рока обомлел и поднял очки на прежнее место. Свет стаял таять, и зрители незаметно для себя погрузились в полную темноту....
|
| |
|
|