| Вне действия |
| Maddie | Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
Статус: Offline
| Тут обсуждаем сюжет и все, что связано с игрой.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Margie | Дата: Четверг, 16.11.2006, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
| В понедельник планирую открыть игру!!! Товарищи Игроки, собирайтесь!!! Кстати, у Алекс есть идея относительно сюжета
|
| |
|
|
|
| Wazuzu | Дата: Пятница, 17.11.2006, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Мозг
Награды: 7
| Пожалуйста выложите информацию про Бубуту. Много ли его будет в игре? Стоит ли за него браться. Каждое мнение очень важно!
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.
|
| |
|
|
|
| Margie | Дата: Пятница, 17.11.2006, 23:04 | Сообщение # 4 |
|
| Wazuzu, каждого персонажа в Игре будет ровно столько - сколько захочет Игрок. Информацию про Бубуту выложу в выходные.
|
| |
|
|
|
| Margie | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
| Внимание! Действие Игры будет происходить во временном промежутке, примерно соответствующем книге "Магахонские лисы" ("Волонтеры Вечности"). Краткое содержание всех предыдущих частей будет выложено в течение недели.
|
| |
|
|
|
| Margie | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
| Внимание! В Правила были внесены некоторые коррективы. Прошу Всех ознакомиться с обновлённым вариантом!!!
Сообщение отредактировал Margie - Воскресенье, 19.11.2006, 23:39 |
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Mad about Jolie
| Тук. Тук. Я теперь Мэдди. Так что Макс - мой.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Ориэлла | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Виконт
Награды: 1
| | Quote (Maddie) | | Тук. Тук. Я теперь Мэдди. Так что Макс - мой. | А с чего это вдруг такая трансформация и смена ника?
...Никто не вернется из этого боя Последнюю песню сегодня певец допоет Бой через смерть страшен, хоть и далек Песня замрет в тишине Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Mad about Jolie
| Ориэлла, а... глюки всякие... Пользователь Марджи был удалён... Так что пришлось трансформироваться...
|
| |
|
|
|
| Ориэлла | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 04:03 | Сообщение # 10 |
 Виконт
| Ладно, забежала сказать "прощальное слово" сказать. Завтра днем я уезжаю, как вы уже знаете, возвращаюсь в столицу 9 января. Вот тогда и увидимся! Буду скучать! Всех вас люблю!!! Правда! Буду иногда заходить на форум через интернет-кафе, но аськи у меня не будет, а отыгрывать без аськи нельзя... Мой персонаж - оставляю его Maddie и Алекс, если будет нужно - ведите его.
...Никто не вернется из этого боя Последнюю песню сегодня певец допоет Бой через смерть страшен, хоть и далек Песня замрет в тишине Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Mad about Jolie
| Обещаю более активно влиться в игру после 17-го. И совсем активно - после 23-го. Воть.
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Вторник, 23.01.2007, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Mad about Jolie
| Ну вот, собственно, и я. Готова влиться в Игру практически с новыми силами
|
| |
|
|
|
| Ориэлла | Дата: Пятница, 26.01.2007, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Виконт
| | Quote (Maddie) | | Ну вот, собственно, и я. Готова влиться в Игру практически с новыми силами | Поздравляю с отлично сданным экзаменом! Собиралась поздравить тебя в асе, но в последние дни все никак не получалось в асю вылезти, так что поздравляю здесь... Наслаждайся каникулами! Что же до меня, то я тоже обещаю в скором времени влиться в игру с новыми силами - просто в последнее время на работе так делами завалили, что воистину "легче умереть", как говорили досточтимые арварохские вояки... Во вторник (как раз в день, когда я тебя поздравить собиралась) у меня и вовсе был 18-часовой рабочий день, удалось разгрести гору работу, свалившейся на меня, только в 4 утра... Но ничего, сейчас два самых страшных журнала уже сдали, осталось завтра подписать еще один каталог, и еще я в субботу сдаю экзамен и зачет. А после этого я в полном вашем распоряжении... Для продолжения игры, правда, надо еще Мелифаро "поймать", но, надеюсь, с этим сложностей не будет...
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Mad about Jolie
| Ориэлла, спасибки Бедненькая, замучили тебя на работе!!! Изверги!!! Кстати, выходит, что Лонли-Локли с нами больше нету Попробую ещё раз через аську вытащить, но... Жалко, в общем... И Алекс куда-то пропала...
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Герцогиня Зимы и Лета
Награды: 5
| Тута я "Демо-версия". Целеком буду первого
Каждый выбирает для себя, Выбираю тоже, как умею, Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя.
|
| |
|
|