Звезды в реале - Ролевые игры
Среда, 16.05.2012, 15:57
Сайт, посвящённый Анджелине Джоли
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Ролевые игры » Игры » Заявки на открытие игр » Звезды в реале (Реальные кинозвезды в вымышленном мире)
Звезды в реале
ЗайкаДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:48 | Сообщение # 1
Император
Награды: 202
Статус: Offline
Хочу придумать игру.

1. Кинозвезды всех миров, времен и народов сливаются в эктсазе в одной игре. biggrin Каждый желающий может выбрать себе только ОДНУ известную кинозвезду и совершать за него (нее) любые действия, которые придут в голову игрока. Количество персонажей неограниченно. Один игрок отвечает только за ОДНОГО перса. Никаких ботов. Если игрок выбывает - значит и его персонаж навсегда выбывает из игры. И никто больше не может играть за выбывшую звезду. Остальные игроки в таком случае могут похоронить выбывшего.

2. Кроме кинозвезд - есть обслуживающий персонал (народ, слуги народа, парикмахеры, визажисты, водители, стоматологи, дизайнеры, священники, повара и тп. А так же родственники звезд. ), не имеющий кукловода, и которым могут пользоваться ВСЕ игроки, каждый по своему усмотрению. Так же есть ритуальные услуги - и каждого "умершего" - смысле, брошенного , кинозвездуна ( звездуньи) - игроки должны торжественно похоронить. Или как минимум указать на то, что звезда потухла, и больше НИКТО не может ее воскресить.

3. Если звезда похоронена, а игрок вернулся в игру - то игрок может играть за всех побочных персонажей - типа поваров. родственников и тп...)))

ДЛЯ НАЧАЛА . Желаю удачи нашему НОВЕЙШЕМУ проекту!!! biggrin

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

MaddieДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:50 | Сообщение # 2
Mad about Jolie
Награды: 26
Идея в принципе не нова...
Если найдётся минимум человек 5, кто захочет участвовать, игра будет открыта.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

ЗайкаДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:52 | Сообщение # 3
Император
Достаточно и трех, мне кажется. wink А не нова - где уже можно такое почитать? чтобы не наделать их ошибок))) biggrin

з.ы. Кстати, между прочим, встреча, например, мордюковой с джоником деппом в нереале - была бы очень забавна) .... повторюсь - новых персонажей новыми игроками можно брать сколь угодно много. Но умерших - уже никогда. В этом и ИЗЮМ. Умрела так умерла. ))) Зато на могилки можно ходить по одному и толпами бесконечно ))) happy cool

Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 17.03.2008, 23:08

MaddieДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:18 | Сообщение # 4
Mad about Jolie
Да были уже такие игры на уже закрытых форумах )))
Ладно... Пусть для начала трое...

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

Dark_PirateДата: Среда, 19.03.2008, 06:00 | Сообщение # 5
Герцог
Награды: 6
Так....Джоннни Депп мой!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile biggrin

лох - это судьба....

ЗайкаДата: Среда, 19.03.2008, 10:28 | Сообщение # 6
Император
УРА!!! Первый персонаж есть! biggrin rah

1 . Джонни Депп - Dark_Pirate,

з.ы. Я еще не придумала, за кого играть)

Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 19.03.2008, 10:30

MaddieДата: Четверг, 20.03.2008, 00:45 | Сообщение # 7
Mad about Jolie
А скока можно брать? Тока одного?

ЗайкаДата: Четверг, 20.03.2008, 00:57 | Сообщение # 8
Император
Ну, это как договоримся. ))) Я сама в растерянности. Потму что в раздумьях. кого выбрать)))

Пока я считаю самым главным правилом - это - Если кто-то уходит из игры - то его персонаж должен умереть... Это как бы мое принципиальное желание. И он, т.е. этот персонаж, уже не сможет быть никаким живым ботом.. А ТОЛЬКО МЕРТВЫМ. типа ходить к нему на могилку можно будет, выкапывать итп...

Следовательно, если кто-то возьмет себе сразу двух или трех персов. то, как только он свалит из игры - эти "звезды" будут дружно нами зарыты или кремированы))) И уже тогда никто их не сможет воскресить... Пока вот такое главное моё условие)) biggrin

Впрочем, давайте всё обсудим и порешим, при каких правилах нам играть будет интереснее! smile

MaddieДата: Четверг, 20.03.2008, 01:00 | Сообщение # 9
Mad about Jolie
Ну я просто готова взять минимум двоих, хоронить которых не собираюсь )

ЗайкаДата: Четверг, 20.03.2008, 01:19 | Сообщение # 10
Император
Только имей в виду, как только ты перестанешь играть, этих "звезд" мы похороним, и БОЛЬШЕ НИКТО - по моим предварительным правилам, не сможет за них играть))) happy Впрочем, можешь взять хоть трех) веселее будет! Но, опять же, уже взятых персов - никто другой ни при каких обстоятельствах перевзять уже не может... Ну, это пока по предварительным правилам.... cool

А там как договоримся...Типа цена отката))) happy happy

MaddieДата: Четверг, 20.03.2008, 19:23 | Сообщение # 11
Mad about Jolie
Зайка, я своих заек похоронить не позволю )

ЗайкаДата: Четверг, 20.03.2008, 20:11 | Сообщение # 12
Император
И я своих... biggrin
Я ведь ваще хочу ТРИ. Тогда я легко и без потерь смогу одного из них сделать Мерлин Монро))) А иначе - я буду долго выбирать))...В общем, предлагаю для начала позволить одному игроку взять АЖ ТРИ ПЕРСОНАЖА...

з.ы. В этом случае, на всякий случай, надо продумать, при каких обстоятельствах одного из трёх можно будет передать(подарить, завещать, отдать в опекунство и тп ) какому-нибудь новому жаждущему игроку... Юристов у нас достаточно - помогут. wink

MaddieДата: Четверг, 20.03.2008, 20:29 | Сообщение # 13
Mad about Jolie
Ну двоих знаю точно... Третьего тож предполагаю...

ЗайкаДата: Четверг, 20.03.2008, 20:56 | Сообщение # 14
Император
Тогда давайте сделаем так :

1. Одного перса-звезду брать сразу - обязы. !
2 Второго и третьего - можно по желанию... Но условие "НОМЕ ОДИН" - что, если игрок исчезнет - то ВСЕХ его персонажей уже никому передавать низзя - должно действовать непременно!
3. Ну потому что очень хочется некоторых "звезд" позакапывать или сжечь))))
4. Кто играет за одного персонажа, - тот в течение игры может себе (по желанию) взять еще Одного или Двух по мере надобности, но при условии, что они никем еще не обыграны)).

Думаю, правила потихоньку вырисовываются интерсные и юридически грамотные))). Процесс продолжается!!!!! УРА НАМ!!!

Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 20.03.2008, 21:00

MaddieДата: Четверг, 20.03.2008, 21:06 | Сообщение # 15
Mad about Jolie
Думаю, что никого не удивлю, когда скажу, что возьму Джольку... Ну и Рикмана.

Ролевые игры » Игры » Заявки на открытие игр » Звезды в реале (Реальные кинозвезды в вымышленном мире)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно