| Maddie | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
Статус: Offline
| Я никогда не была особой любительницей альтернативы, как таковой. И к группе Linkin Park в частности относилась без особого обожания. Ну да, приятные голоса, несколько хороших песен. Отсутствие привычной для альтернативы долбёжки и даже наличие мелодичности. Но вот на концерт решила сходить. Потому что не каждый день к нам приезжают такие группы. И вот ну совсем не пожалела. Ребята зажгли по полной программе! Отыграли в живую, просто на высшем уровне! У вокалиста и впрямь очень и очень приятный голос. Публика встретила группу не просто приветливо и тепло. Они орали все слова старых и новых песен... И сами ребята, кажется, были очень довольны оказанным приёмом, выкладывались на полную катушку. Вот если бы не разогрев, всё было бы вообще замечательно. Какая-то наша напрочь отмороженная группа, где все музыканты играли вразнобой, а солист, без голоса и слуха, орал что-то невнятное и совсем не связанное с музыкой. Зато парень был очень доволен собой и явно получал удовольствие от процесса... Но это - так, мелочи жизни. Потому что Linkin Park - МОЛОДЦЫ!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
| Nastena | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Сладенькая
Награды: 0
| Я кстати никогда не любила сию группу, НО...у меня появилась любовь - Linkin Park - Lying From You - просто офигенная песня, музыка просто супер! В общем, ко всему остальному я тоже начала прислушиваться!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Император
Награды: 202
| у меня на работе в винампе закачены всего две их песни... Но ОЧЕНЬ меня радовает, когда на них выпадает рулетка! з.ы. Если Не забуду - напишу - какие именно...)))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| [РуХъ] | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
![[РуХъ]](http://playthegame.ucoz.ru/avatar/61/679518.jpg) Герцог
Награды: 73
| Забыла все таки. И ужо наврядли вспомнишь)
А я ща слушаю смотрю старый концерт линкинов в мадриде. Бльа, какие жэ эти ребята круутыыыые... Linkin Park Live In Madrid 2010 - Full Concert
Забанили? не беда! расскажи все друзьям и будет тебе уважуха))
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Император
Награды: 202
| Дедморозхочуновыйтелефон, ага, да и компа того уже в помине нету))))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|