| Алекс | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:58 | Сообщение # 1 |
 Герцогиня Зимы и Лета
Награды: 5
Статус: Offline
| Все мы привыкли видеть определённых актёров в своих любимых фильмах. Порой даже не думая, что состав мог бы быть совсем другим. Предлогаю, обсудить несостоявшиеся варианты актёрского состава. Скажем... "Ирония судьбы или с лёгким паром" На роль Нади довольно долго и в серъёз примеряли Немоляеву.
Каждый выбирает для себя, Выбираю тоже, как умею, Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Император
Награды: 202
| Теперь уже трудно представить "Иронию " без Брыльской, конечно... Первые 397 лет мне очень она даже импонировала в этой роли...Но потом "что-то случилось"... Меня стало тошить . В первую очередь от голоса, которым ее озвучивали. (Талызина). А песни исполняла вообще Пугачева... Собственно, если бы играла Немоляева, то голос у нее тоже для этой роли так себе... Это мое личное мнение,типа....
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Мозг
Награды: 7
| Голос как раз очень даже ничего. А вот личико у этого "секс символа" Польши того времени такое, что только в фильмах про живых мертвецов сниматься (без грима, конечно).
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Император
Награды: 202
| А вот я недавно узнала, что в "кавказской пленнице" поет вовсе даже не варлей, а аида ведищева... Хотя Варлей все время всегда говорила , что это она сама пела... Может, такой был уговор... Ведь и в титрах никакой аиды ведищевой не было и нет)
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Tyler FX
Награды: 76
| А тогда ж так принято было: кто уехал - того прочь из титров. А Ведищева ж вроде в Америке была, нэ?
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Король
Награды: 29
| Сразу вспомнил зачёт по немцу. Когда я искал данные про кавказскую пленницу, то там черным по белому было написано, что аида пела, но в титрах не указана. И многие считали что именно из-за америки.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|