| Советские комедии |
| Зайка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Император
Награды: 202
Статус: Offline
| угадай, из какой комедии ЭТИ ЦИТАТЫ
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
|
| Wazuzu | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Мозг
Награды: 7
| "Одиннадцать правильных ответовВсе правильно. Ну вы просто фанат советского кино. Как впрочем и автор." Слишком лёгкий тест.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Император
| Wazuzu, Это потому что ты хорошо знаешь эти фильмы... В общем, действительно люгкий тест. Только я вот "любовь и голуби" не знаю. Видела пару раз , но цитат не знаю...
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Tyler FX
Награды: 76
| "Ты ли, чо ли?" "Сучка крашеная! Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет..." "Девушки, уймите вашу мать!" Пошла смотреть тест
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Tyler FX
| И у меня 11. Действительно, ну очень простой тест. Но забавно
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:58 | Сообщение # 6 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
| У меня 10... Видно, я не знаю Любовь и голуби... Ну не дался мне этот фильм...
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Император
| Сподобилась я пару лет назад сходить в один захудалый московский театрик на Женитьбы бальзаминова. Умирая от скуки, пришлось уйти в первом же антрактике.... Не выдержада душа великого островского... А вот фильму смотрю с удовольствием постоянно, сколько бы его не показывали!!! В одном фильме немерно достоинств, не считая гениального текста и волшебной музыки, под которую несколько поколений гимнасток прыгали на скакалочке... Сегодня я обнаружила еще один замечательный момент. Это когда вицин (то есть бальзаминов) рассуждает о деньгах и корит свою маменьку, что его приучили думать , как бедного... И как сложно ему теперь, в предверии получения богатства , перестроить свой мозг и мышление))) А Это ведь предтеча всего нлп))) Очень классный нестареющий фильм! Ухохочешься!
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Император
| День выборов и День радио! (ща по тв деньрадио идет...потому и вспомнила...)) Афтар слоф Кортнеф... А у меня кто-то спёр.
|
| |
|
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Император
Награды: 106
| Quote (Зайка) В одном фильме немерно достоинств, не считая гениального текста и волшебной музыки, под которую несколько поколений гимнасток прыгали на скакалочке... Quote (Зайка) А у меня кто-то спёр. Что?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Император
| ALEX, А ты тоже в спортивной школе прыгал под эту "таряряРям-пам, таряряРям -пам, таряряРям-па, таряряРям-па!" Или твои сестренки под это выступали??? ??? А стырили у меня диск с днем радио и днем выборов . Сколько-то в одном... Там и оба фильма и еще спектакли...Но спектакли я посмотреть не успела!!!! Может, кому и сама отдала по простоте забывчевости? ... Но давно было. Уже концов не найти... ((((((
|
| |
|
|
|
| lershka-1 | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Маркиз
Награды: 14
| эээх, хотел тест пройти, не судьба, удален
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:20 | Сообщение # 12 |
 Tyler FX
| жалко... забавный тестик был
|
| |
|
|