| На расстоянии удара |
| Maddie | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
Статус: Offline
| На расстоянии удара (Striking distance) Слоган фильма: «They shouldn't have put him in the water, if they didn't want him to make waves.» Что можно перевести как: не следовало выпускать его на воду, если они не хотели, чтобы он поднял волны. Год выхода - 1993. Режиссёр - Роуди Херрингтон. Сценарий - Роуди Херрингтон и Марти Каплан. Композитор - Брэд Фидель, Рональд Блэкуэлл Продолжительность - 101 минута. В ролях - Брюс Уиллис, Сара Джессика Паркер, Дэннис Фарина, Том Сайзмор, Брайон Джеймс, Роберт Пасторелли, Джон Махони, Андре Брогер, Том Аткинс и др. О чём - полицейского Тома Харди (Брюс Уиллис) после полученной в аварии травмы колена переводят в отряд речной полиции, но и там он не оставляет попытки расследовать дело серийного убийцы, терроризирующего город. Его версия кардинально отличается от той, которой придерживаются коллеги.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:23 | Сообщение # 2 |
 Mad about Jolie
| Кот у героя в этом фильме классный был - Боб, не лижи меня, от тебя воняет рыбой
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| eda-88 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Киноэксперт
Награды: 2
| Я не запоминаю хорошо цитаты,просто скажу,что этот фильм очень держит в напряжении весь фильм Сара Джессика Паркер-Уиллис неплохой дуэт. Да и Деннис Фарина. Уиллис как всегда играет копа,у которго умирает отец,его подставляют,увольняют,потом он патрулирует и убивают девушек....которых он знал,короче интересно. Потом любовь у Паркер с ним!! Но убийцей оказывается......ты знаешь!
Эда
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Mad about Jolie
| Я дааа. Я знаю Довольно неожиданно, надо заметить... Впрочем, не будем говорить, а то мало ли, может, кто ещё не смотрел...
|
| |
|
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Император
Награды: 106
| А кто не смотрел?))
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
|
| eda-88 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Киноэксперт
| Alex и как тебе?
Эда
|
| |
|
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Император
Награды: 106
| eda-88, я его не смотрел)
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
|
| eda-88 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:33 | Сообщение # 8 |
 Киноэксперт
| Ну,ведь посмотришь...
Эда
|
| |
|
|
|
| blooderwolf | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Важная персона
Награды: 6
| Фильм скажу не очень понравился,боевиком его вобще нельзя назвать
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Mad about Jolie
| Ну да... Это скорее детектив, а не боевик... Детективный триллер )
|
| |
|
|