| День второй |
| Maddie | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
Статус: Offline
| Весь предыдущий день Патриция посвятила осмотру территорий... Она объехала всё поместье брата, провела ревизию замка... Работы и впрямь был непочатый край. Мартиша с Флеймом куда-то запропастились и не давали о себе никаких вестей... Дрейк... Дрейк был так занят какими-то своими делами, что Пэт едва-едва перекинулась с ним парой слов... И сегодня с самого утра девушка направилась в конюшню, запрягла любимого вороного жеребца и верхом поскакала к лесу на границе с землями соседнего поместья. С чего-то ведь надо было начинать выполнять поручение брата...
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Император
Награды: 202
| ...А Мартиша наконец долетела до дна ущелья и со всей дури ударилась лбом о мховую кочку... Светало... ( см. предыдущую серию: К огромному его ( флейма) облегчению, все чешуйки оказались на месте. В прекрасном расположении духа Флейм отправился на поиски чего-нибудь съестного, например, какого-нибудь заезжего охотника на драконов, ну или, на худой конец, бахчи с арбузами. Все-таки, как ни крути, а пребывание в магическом тумане очень сильно разжигает аппетит.) -------------------------------------------------------------------------------- Вокруг пня валялись изумрудные чешуйки непонятного происхождения, и в кустах запахло жареным. Тише показалось, что Микки с Флемой жарят яичницу из трех яиц, и Колдунья с радостными воплями помчалась на запах еды...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Tyler FX
Награды: 76
| Флейм любовно обкуривал пламенем из пасти тушку недавно пойманной заблудшей в горах овцы. Рядом, на оплавленном камне, источала божественный запах своей хрустящей корочкой кучка мелкой (по драконьим меркам) рыбешки. Маловато будет, конечно, но это лучше, чем ничего. "Главное, чтобы сейчас никто "на огонек" не приперся..." - думал дракон, проверяя когтем степень прожаренности завтрака.
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Император
| - Фига себе, Флейм! - заприговаривала Мартиша, продираясь навстречу изумительному запаху из колючего кустарника. - Так я и знала. Стоило мне заняться важными делами - и тут же без меня начнется пирушка с живозажаренным барашком прямо на природе! - Тиша, вылезая из зарослей с надутыми от обиды губками, подошла к приготовленной еде. На вид больше всего ей, кончено, понравилась рыбка. Но из вежливости она готова была слопать всё. - Флеймик! Кстати, а куда ты вчера вечером запропостился? Не иначе, как пошел шляться по рыбалкам, - в веселом недоумении спросила Мартиша, принюхиваясь и озираясь по сторонам , но при этом не находя нигде призрака добавила: - А Микки, ты ., небось, оставил сидеть на сидке и и присматривать за клёвом....
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Tyler FX
| - Марти! Ёкэлэмэнэ! - с преувеличенным счастьем воскликнул дракон, раскинув в стороны передние лапы. В то же мгновение радость сменилась сарказмом, лапы сложились на груди и Флейм деловито поинтересовалася: - Стоило МНЕ заняться важными делами - и на запах жареного сразу же слетелись гости. Не знаешь, почему? Ладно уж, угощайся, но учти, что барашка на нас двоих не хватит, - продолжая добродушно ворчать, дракон поддел когтем хрустящую, сочащуюся душистым соком баранинку, которая моментально исчезла в его пасти. "Заморив червячка", Флейм с довольным видом потянулся, поудобней утроился на согретой солнцем травке и постарался поддержать светскую беседу: - И не напоминай мне про своего ручного призрака. К его счастью, я его не встретил, а если бы встретил, то не за клёвом его посадил бы присматривать, а насадил на крючок вместо наживки. Наверняка это из-за его привычки вскрывать неизвестные и не ему адресованные письма меня затянуло в какой-то мерзкий туман, я из него еле выкарабкался! - с некоторой обидой, но все-таки не без гордости за свои "изтуманавыкарабкивательные" способности фыркнул Флейм.
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Император
| При виде отправленного в пасть Дракона золотистого барашка Мартиша сглотнула . Затем распластала руки во все стороны и обвила ими шершавую шею Флейма, развалившегося в густой изумрудной траве. - Золотой ты наш! Ты как всегда умен и находчив не по годам! Но я вообще-то плохо соображаю: а где мы? Помню, вы с эрикой исчезли, мы с Микки в ожидании утра заснули, и потом...потом... я полетела куда-то вверх, в бездну... И вот теперь пошла на запах... жареного.... Тиша захлопала глазками и огляделась. Места ей казались знакомыми, но уж больно непроходимыми... "Микки легко сможет заблудиться в этих заброшенных магами джунглях, если попадет сюда" - подумала колдунья . А этого ну никак нельзя было допустить... Впрочем, к Мартише начала возврашаться память, и она вспомнила качели, пещеру и изумрудные чешуйки, разбросанные вдоль дороги... - Флейм, а почему дорога к тебе выстлана драгоценными камнями? Ведь так всякий корыстный маг сможет припереться на наш, ну в смысле твой,,, завтрак... И вообще. Тут пахнет очень знакомым духом...
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Герцог
Награды: 6
| Микки заблудился совсем и сел возле реки, думая - Ну вот я один, опять один. и что мне делать? Искать новых хозяев??!! Нет. я не хочу. Я привязался к их компании и тем более Мартиша очень приятная собеседница и хозяйка - он взял камушек и бросил его в реку ложась на спину смотря в небо.
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Tyler FX
| Дракон поднял голову и еще раз огляделся. - А фиг знает, где мы, - резюмировал он. - Я в этих краях, кажется, ни разу не был. Флейм посмотрел в указанном Мартишей направлении. - Это не камни, это моя чешуя, - нахохлился он. - Хорошо еще, что она у меня сразу же отрастает... Какому-то шутнику в том тумане вздумалось на мне погадать вместо ромашки! Как тебе нравится такой вандализм?!
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 07.12.2007, 22:30 |
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Император
| В это время со стороны леса послышался приближающийся стук копыт. Потом все стихло, и только шорох травы и журчанье ручья слегка волновали воображение Мартиши. - Флейм! Мне почудилось, или я слышала лошадиный топот? Вообще, очень странно, как мы тут оказались. А еще , - Тиша перешла на жуткий шепот. - Очень странно, но я не чувствую ни одного портала... А ведь к полудню мы все должны быть в пещере! Опять же , нужно найти еще эту сопливую принцессу. Ладнушки, с тобой вдвоем мы точно что-нибудь придумаем... А ты так и не угостишь меня этой золотой рыбкой? Небось каждая из них исполнила по полсотни твоих желаний, прежде чем оказаться в такой изящном виде... Тише опять пришло вдохновение и она засветилась от радости.
|
| |
|
|
|
| Maddie | Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:12 | Сообщение # 10 |
 Mad about Jolie
Награды: 26
| Патриция пустила Вороного галопом, искренне наслаждаясь прогулкой. Какими бы серьёзными ни были проблемы, а верховая езда всегда приводила девушку в самое положительное расположение духа. Заливистое щебетание птичек, журчание стремительного ручья, шелест листьев на ветру... Ну чем не прекрасный день? В голове откуда-то всплыл незнакомый мотив, и Пат негромко мурлыкала себе под нос "Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя..." Но эта душевная идиллия с природой была бесцеремонным образом прервана. За ручьём у полянки кто-то развёл костёр. И пахло оттуда чем-то очень-очень вкусным...
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Император
| Мартише не давали покоя звуки , доносящиеся из леса. - Флейм, пойду-ка я посмотрю, не шастает ли там какой-нибудь заблудший леший... А ты оставь мне пару рыбок, тем более тебе всё равно не слопать всю эту мелочь одному зараз. Марти стала пробираться сквозь зарлосли. Через некоторе время она, изрядно поцарапанная, вышла на полянку у ручья. На берегу лежало что-то бестелесное, но до боли знакомое. - Микки? - удивилась Тиша? Ты что тут делаешь? В это время издалека , с другого берега ручья донеслось чье-то мурлыканье "про чудесный пень...". Тиша обомлела..Голос был не только знаком, но колдунья могла поклясться всеми чешуйками Золотого Дракона, что точно знает, кому этот голос принадлежит....
|
| |
|
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Tyler FX
| Оставшись один, Флейм прислушался и снова растянулся на травке. - Ну топот и топот, - пробормотал он. - Мож это какой-нить жирненький, наваристый рыцарь, на чистом сливочном масле воспитанный. Начнет сейчас орать "Эй, дракон! Выходи! Биться будем!" Просто удивительно, как некоторые люди любят сотрясать воздух. - Флейм посмотрел на остывшую рыбу и хвостом аккуратно подвинул валун, на котором она лежала, в тень. - Вот... А то когда Мартиша нагуляется, всё уже засохнет...
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Герцог
| Quote (Зайка) Мартише не давали покоя звуки , доносящиеся из леса. - Флейм, пойду-ка я посмотрю, не шастает ли там какой-нибудь заблудший леший... А ты оставь мне пару рыбок, тем более тебе всё равно не слопать всю эту мелочь одному зараз. Марти стала пробираться сквозь зарлосли. Через некоторе время она, изрядно поцарапанная, вышла на полянку у ручья. На берегу лежало что-то бестелесное, но до боли знакомое. - Микки? - удивилась Тиша? Ты что тут делаешь? В это время издалека , с другого берега ручья донеслось чье-то мурлыканье "про чудесный пень...". Тиша обомлела..Голос был не только знаком, но колдунья могла поклясться всеми чешуйками Золотого Дракона, что точно знает, кому этот голос принадлежит.... Микки уже спал, как услышал знакомый возглас и резко обернулся и крикнул - Тиша!!!! Я так рад что ты меня нашла, я думал что совсем заблудился - он встал подбежал к ней схатив её на руки и смачно чмокнув в щёчку - Больше не делайте таких вещей, вы же знаете что во всяких порталах я не умею ориентироваться - он опустил её на землю - А ты наших друзей нашла???
лох - это судьба....
|
| |
|
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Император
| Тиша обалдела от неожиданности. Во-первых, она никак не ожидала встретить тут призрака. Во-вторых, она совершенно не понимала, почему она перестала управлять порталами. В-третьих, только что она слышала голос Патриции... И уж точно, это ей не могло показаться. И, наконец, она очень хотела откушать рыбки... Только Флейм знал, как Тиша обожает свежезажаренную золотую рыбу... - Вот дела! Микки! Какими судьбами? Что мы тут делаем , и как мы сюда попали!... А ты случайно не встречал тут Эрики? И не слышал стука копыт и песенки "про такую хорошую погоду сегодняшним солнечным утром"?
|
| |
|
|
|
| Dark_Pirate | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Герцог
| Он помотал головой - Нет не слышал, я спал, а когда я сплю то ничего вокруг не слышу - он оглянулся - А насчёт того как попал...без понятия...вижу какое свечение ...вышел и увидел этот ручей и решил здесь отдохнуть и начать поиски.
лох - это судьба....
|
| |
|
|