12 сентября - Ролевые игры
Среда, 16.05.2012, 15:48
Сайт, посвящённый Анджелине Джоли
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Maddie 
Ролевые игры » Игры » Беспредел » 12 сентября (Беспредел продолжается ))))
12 сентября
MaddieДата: Вторник, 04.12.2007, 21:13 | Сообщение # 1
Mad about Jolie
Награды: 26
Статус: Offline
Джоли распахнула глаза и осмотрелась.
Она сидела в здании аэропорта. И ждала самолёт. Странно, но... ей казалось, что у неё был билет на 11 сентября, а электронное табло высвечивало дату 12.09... Смутно она припоминала какой-то дурацкий сон, полный необычных и совершенно идиотских событий... И вдруг... Мимо прошёл мужчина, которого она явно видела раньше... Более того, почти с ужасом Анджелина поняла, что в брюки мужчины был заправлен её ремень...

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

ЗайкаДата: Среда, 05.12.2007, 22:38 | Сообщение # 2
Император
Награды: 202
Мьен Майх твердой походкой с билетом и паспортом в правой руке шел прямо к терминалу 13бис. Ему было поручено срочно отправиться прямо в Мьянму с особо опасным заданием. Вдруг его взгляд привлек изумрудный слоник на золотой цепочке , болтающийся на чьей-то тощей шее. Майх остановился и уставился на шикарое ювилирное украшение. Бриллианты, вставленые слону вместо глаз , в упор смотрели на секретного агента.
В этот момент гнусавый голос диктора заверещал , что посадка на рейс "бла-бла-бла" откладывается на двадцать девять минут, и что аэропорт приносит свои "бла-бла-бла"... Табло треминала 13 бис потухло, и Мьен плюхнулся в кресло ожидания рядом с тонкошеей носительницей самоцветов в кучу карат.
- Привет, мамзель. Мы, кажется, где-то встречались? - с вежливой наглостью спросил молодой человек у красотки, вытаращившейся на нижнюю часть его торса.

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

PikinДата: Вторник, 11.12.2007, 15:28 | Сообщение # 3
Аццкий Флудер
Награды: 5
...Палач вместо топора достал здоровенный молот и начал бить Грина по голове. Каждый удар отзывался звоном в ушах и дикой болью. Когда Джонни уже почти привык к этим мукам, кто-то начал тормошить его за плечо.
Джонни Грин нехотя открыл глаза и прохрипел:
- Выключи этот гребаный будильник, он меня с ума сводит.
- Вставай, - прошептал голос через секунду после того как стих будильник, - у тебя сегодня рейс.
- У меня сегодня рейс, - повторил Грин, - пункт назначения - ванная комната. Включить автопилот.
Он собрал волю в кулак и зевнул. На большее его воли не хватило...

...Спустя два часа...

Такси остановилось у здания аэропорта, когда зазвонил мобильник.
Демонический голос в трубке произнес, что обстоятельства сложились так, что кроме Грина лететь некому. А сам Грин какого-то хрена опаздывает, что у него только что из зарплаты вырезался большой кусочек, что он конченый идиот, и чтоб он по пути захватил черный кофе без сахара и хот-дог.
Табло над главным входом показывало 12 число. Вчерашняя ночь давала о себе знать...

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

ЗайкаДата: Среда, 12.12.2007, 13:58 | Сообщение # 4
Император
Надо отметить, что Мьен Майх терпеть не любил опаздывать, и задержка рейса неприятно будоражила его нервную систему. Пытаясь не выдавать своего скверного настроения, агент продолжал пытаться заигрывать с кинодивой.
В это время двери главного входа Тринадцатого терминала разъехались, и в них легкой пошатывающейся походкой вошел мужчина в лётной форме. Мьен побледнел от странного предчуствия.
"Неужели этот тип, пардон, джентльмен, будет пилотировать наш самолет?... Ужас...Но где же я его уже видел???" - промелькнуло в голове Мьена...

MaddieДата: Суббота, 15.12.2007, 03:03 | Сообщение # 5
Mad about Jolie
Джоли медленно перевела взгляд с мужчины, чей пояс так привлёк к себе внимание актрисы (она была уверена, что ремень принадлежал именно ей, но никак не могла понять, как такое было возможно) на другого мужчину, неуверенной походкой прошествовавшего мимо. Его лицо тоже показалось девушке знакомым, но где и при каких обстоятельствах она его встречала, Анджелина была не в состоянии.
- Что вы сказали? - Джоли снова взглянула на обладателя кожаного ремня и несколько растерянно захлопала длинными ресницами.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

ЗайкаДата: Суббота, 15.12.2007, 20:19 | Сообщение # 6
Император
- Я имел в виду, что у Вас очень хороший вкус. Вам , наверно, очень понравился мой ремень? Если хотите, я подарю Вам его прямо сейчас... Или кинозвезда смотрела вовсе не на ремень? - Майх с беззаботным видом пытался болтать с кинодивой, при этом провожая взглядом полупьяного летчика... - Кстати, Вы тоже ждете рейс 1313? И почему Ваш слоник пытается мне подмигивать своими бриллиантами ?

NorbertДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:33 | Сообщение # 7
Король
Награды: 86
Джоли засуетилась...никто не должен был догадаться, что в тельце слона, а именно в его глазные впадины, искусно впаяны сверхминиатюрные камеры, дабы не провалить ее секретное задание...

"Эйяфьятлайокудль"

ЗайкаДата: Вторник, 18.12.2007, 13:49 | Сообщение # 8
Император
Мьен начал медленно расстегивать ремень. Его тревожили сомнения, что это его ремень.Точнее, он точно знал, что никакого ремня у него не было и не должно было быть. Эта идиотская женская пряжка никак не хотела покидать кожаные брюки... "Ах. да...Ведь застежка бывает на мужскую и женскую сторону . Как я сразу не догадался. А почему она сразу не сказала? Запутывает... И молчит...Только подмигивает своими бриллиантами..."
Мьен вежливо улыбался и продолжал смотреть вслед пилоту... " Где-тоя я его видел... видел..видел...видел...."

PikinДата: Вторник, 18.12.2007, 18:59 | Сообщение # 9
Аццкий Флудер
- Такое впечатление, что я это уже видел...
- Конечно видел, Джонни, ты здесь не один год работаешь, послушай, ты как-то неважно выглядишь, - сказал начальник, отпивая кофе из одноразового красного стаканчика с большой белой надписью "Shugar free"
- Нет-нет, всё нормально, - Грин подошел к окну и поглядел вниз в зал ожидания. Актриса и этот мерзкий тип, что сверлил взглядом спину, как будто нефтяным буром, были странно знакомы. Ну актриса это понятно, но вот он!
Джонни что-то очень сильно беспокоило, но он не мог понять что. И это сильно бесило.
- Послушай Шеф... - Грин посмотрел туда, где сидел Шефферсон, его начальник, но кроме пустого кресла ничего не обнаружил. Он выглянул из окна. Актриса и этот человек сидели и осматривались по сторонам. По сторонам было пусто. Еще мгновение назад группа китайских туристов стояла у терминала "А", сейчас же, кроме газеты и нескольких сумок на мраморном полу ничего не было.
Грин ударил ладошкой по стеклу. От его ладони пошли лекгие волны, сопровождающиеся низким тяжелым гулом.
Внизу, та парочка подняли головы и уставились на пилота.

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

Сообщение отредактировал Pikin - Вторник, 18.12.2007, 19:01

ЗайкаДата: Четверг, 20.12.2007, 22:52 | Сообщение # 10
Император
Майх, подняв голову и щупая свой противно небритый подбородок, в упор посмотрел на подозрительного вида мужчину в лётной форме. При одном виде этого алкаша Мьена тянуло вырвать.. Он мыслями мчался в туалет, но тот мысленно был кем-то занят ... И Мьена начинало подташниват от этих скудных мыслей. Он понимал, что он уже многократно сидел в том самом туалете того самого самолета..И его неоднажды там тошнило ....
Налоговый агент еще раз внимательно присмотрелся : Грин был похож на закаканную пустыню из его позавчерашнего кошмарного сна...

NorbertДата: Четверг, 27.12.2007, 13:49 | Сообщение # 11
Король
Награды: 86
Потом тьма и тишина...Мьен открыл глаза и увидел себя в реанимации, попытался подняться с кровати, но не тут то было, тело его не слушалось и к тому же оно все было в каких то трубочках и штуках, о которых Мьен не имел ни малейшего представления. "Да...тошнило меня не спроста..." - подумалось ему.
Агент оглядел палату глазами, что тоже далось не легко, ничего... Вдруг его рука что то почувствовала, опустив взгляд, Мьен увидел того самого слона с теми самыми глазами. "Вот влип..." - подумалось Мьену.
Открылась дверь и вошла медсетсра, точнее Джоли в костюме медсестры....в руках у нее был лист бумаги, который она поднесла к самым глазам агента, Мьен прочел "Тихо! Никто не должен знать, что мы знакомы...!"

"Эйяфьятлайокудль"

ЗайкаДата: Пятница, 28.12.2007, 23:10 | Сообщение # 12
Император
"Да. Я не знаком с этой шатенкой. И почему она не блондинка?"- спросил внутренний голос Майха.
Мьен попробовал растопырить глаза, но не тут-то было. Узкоглазость и косорукость были яркими выразителями национальной годрости агента. Голова закружилась, и Мьен потерял сознание. И опять во сне в круге первом он увидел слоноподобного пилота, который сверкал изумрудниыми зрачками....

MaddieДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:21 | Сообщение # 13
Mad about Jolie
Когда собеседник в её ремне (а точнее говоря, уже почти без него), шмякнулся в обморок, Джоли моментально вскочила на ноги. Может, он и был отрицательным персонажем этой сюжетной линии её жизни, но помощь людям, которая в последнее время вышла для актрисы на первый план, не дала ей усидеть на месте.
- Враачаааа! Срочно позовите сюда враачаааа!!!

ЗайкаДата: Вторник, 06.05.2008, 21:16 | Сообщение # 14
Император
От дикого крика кинозвезды у Мьена задергалась левая бровь и слегка приоткрылся правый глаз. На огромном экране, висевшем то ли посреди зала ожидания, то ли в углу реанимационной палаты, передавали последние новости про стихийное бедствие на его малой родине - далекой Мьянме. Все китайцы, сидевшие недавно рядом с Майхом и Джоли, плавали на этом экране посреди самых страшных разрушений между затопленных домов и вопили голосами великой актрсы: "Врачаааа!" А над выходом терминала "А" вдруг загорелся синий слоник и замигала крсная надпись "exit" ....

НумминорихДата: Четверг, 07.08.2008, 23:35 | Сообщение # 15
Барон
Он вышел из кабинки женского туалета и неважно что он туда не заходил..Суета сует....
Внимательно осмотрев поседитилей он удивленно покачал головой и медленно пошол по купе самолета...Занял место и начал кушать фисташки смотря в на то что творится вокруг...

Attention! Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и исправлению не подлежат.

Ролевые игры » Игры » Беспредел » 12 сентября (Беспредел продолжается ))))
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Создать сайт бесплатно