KEEP ON ROCKIN' Вторник, 21.11.2017, 02:00
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ориэлла 
ФОРУМ » Самодеятельность » Скрытые таланты » Все было как в нашей сказке, не давным-давно, а сейчас, не в (ОЛИНА сказка номер 5)
Все было как в нашей сказке, не давным-давно, а сейчас, не в
ЗайкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29809
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
Все было как в нашей сказке, не давным-давно, а сейчас, не в тридевятом царстве, а здесь, не со сказочными принцами и принцессами, а с настоящими людьми, с обыкновенными сердцами, в наше время года.
Она родилась мгновенно, не там на небе, не где-то в глубине, а в душах. Она дарила свежесть, она приносила радость и тревогу, грусть и свободу, печаль и нежность. Она росла не торопясь, готовила подарки, выпадала снегом, улыбалась солнцем. Она не знала холода и ночи, она любила слезы, а слушая море, всегда смотрела в глубину.
Она не боялась потеряться, она не была смелой, но была отважной, не была хитрой, была честной, и никогда не думала, что двое могут ее взрастить так, что будет мало места, что будет трудно дышать, что будет страшно сказать, что будет важно увидеть. Она жалела радугу за то, что она одна, она бежала навстречу ветру, чтобы спасти его, хотя он не просил. Она не забывала имя, она не говорила вслух, она просто была. Была как в нашей сказке, была не давным-давно, была здесь, была рядом и наблюдала ромашкой, подглядывала капелькой дождя, подслушивала шорохом падающей снежинки.
Она ждала…она терпела…она болела и иногда плакала.
А утром, утром она смеялась, улетала и разливалась, чтобы день был днем, а ночь была ночью. Она не знала, что без нее день будет днем, а ночь будет ночью, только без нее. Она не знала, что, родясь, уже никогда не умрет, что ее не убить, что ее не сломать и не уничтожить…ее можно только предать, но она этого не знала, она не узнает этого никогда. Почему? Потому что она родилась в наше время года, не где-то на небе, не где то в глубине, а в душах, в твоей и в моей.
А теперь она живет с нами, живет в нас, живет…Она сложная и красивая, она единственная, она такая, как в нашей сказке, а наша сказка, такая как она… Только ты никому не говори, только не кому не рассказывай, только береги ее вместе со мной, только верь вместе со мной, потому что без тебя все будет не здесь…все будет давным-давно, все будет в тридевятом царстве с какими-то принцами и принцессами не в наше время года….
2006


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
ФОРУМ » Самодеятельность » Скрытые таланты » Все было как в нашей сказке, не давным-давно, а сейчас, не в (ОЛИНА сказка номер 5)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017