KEEP ON ROCKIN' Четверг, 23.11.2017, 02:56
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ALEX 
ФОРУМ » Всё обо всём » Общение » Дорогая редакция! (Бытовые недоумения)
Дорогая редакция!
FreddieДата: Четверг, 13.08.2009, 16:34 | Сообщение # 46
Divemaster
Группа: Морские котики
Сообщений: 1328
Награды: 11
Репутация: 256
Статус: Offline
Дорогая редакция! Я ваш постоянный читатель и писатель тоже, может пора уже взять меня в штат?

Я уже, кажется, рассказывала про эпопею моего Вовы и его документов на наследство? Кажется только вслух и то не многим. Но я не могу больше терпеть, пусть все читатели знают, потому что история эта сегодня поимела, во всех смыслах этого слова, продолжение.
Случилось так, что география Вовиной семьи заняла противоположные концы России - бабушка жила на Урале, а отец в Белгородской области. Когда отец умер, они с сестрой решили, что квартира отца остается сестре, а бабушкина - вове. Дело о наследстве открыл по месту прописки - в Осколе. Спустя несколько месяцев умерла бабушка, Вова улетел на Урал, собрал там документы, которые, по словам его натариуса ему нужно переоформить. Т.е. все документы нотариус уже видел и держал в руках (!), вел дело, но поскольку кол-во наследников изменилось, пришлось открывать новое дело. Хотя это и не столь важно, натариус уже до этого проконсультировал его что нужно из документов сделать в Магнитке. Лететь туда надо было по-любому, просто так грустно совпало. В общем слетал Вова через всю страну, прожил там пару недель, оформил все документы, все ему там дали. Прилетел в Москву, потом поехал в Оскол (фигли 600 -700 км по сравнению с Уралом). И там ему его нотариус заявил что у него просроченный документ, при чем просрочен лет этак на 10) и документ этот она уже видела, когда в 1 раз отправляла его на урал за бумажками. Езжайте, мол, обратно, здесь не далеко. А остальные документы я себе оставлю, в дело положу. Самое противное, что прямо при Вове эта дура со всей пачкой коллеК-нотариусов ржало над этой ситуацией. Животики надорвешь, человеку из-за них еще раз лететь через всю страну! При этом она собралась в декрет уходить, но дело к другому нотариусу попадет не раньше чем через месяц после ее ухода. Ну что делать, уехал Вова обратно в Москву, позвонил своим родственникам в Магнитку (хорошо они там есть и дружат!), согласились они сходить на месте, узнать, вдруг по копии паспорта сделают бумаги или по нотариалке. Там согласились добрые люди. Но вот буквально на днях выяснилось что им чтобы документ оформить обязательно нужна бумажка, которую нотариус в Осколе решила у себя в деле оставить, отправляя Вову переделывать другую.
Что же это получается, дорогая редакция, нотариусы совсем географию (про нотариальное дело я даже не спрашиваю) не знают, думают от Белгорода до Магнитогорска на трамвае 3 остановки?!? Вот если б не было родственников добрых, Вова бы прилетел на Урал ( а это не дешево, я замечу) и лично бы услышал, что ему опять через всю страну ехать за "забытой" бумажкой и возвращать обратно с ней, а потом опять туда эту бумажку отдавать. Это по вине одного сраного "нотариуса" он должен был вместо 1 поездки туда-обратно через нашу Родину сделать минимум 3. И это еще не конец истории, документы пока не собраны. Вдруг нотариусы исключительно последовательно проверяют документы, кто знает?
В общем, могу тебя заверить, дорогая редакция, что есть еще порох в пороховницах нашего бюрократического аппарата, а значит будем мы тебе писать еще не раз и не два.


www.diving.sk6.ru
 
ЗайкаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:11 | Сообщение # 47
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29809
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
Freddie, прям я даже удивляюсь, что ты всему этому удивляешься)))
Радуйтесь, что вообще откыли дело!))

Кстати, на долбанном западе та же фигня, только там этим занимается АДВОКАТ, и они, эти мировые адвокаты хотят, чтобы мы тоже перешли на их западную систему. Типо нанял адвоката, вот он и мотается по сибири туда -сюда за наш счет... И при этом говорит, мол, бумажка просрочена, нужно мне туда-сюда съездить. Денег давай, мой любимый клиент.... типо киросинку покупать надо...

Имея непосредственное отношение к юристам, могу заверить, что юрист (адвокат) любой каприз за ваши деньги готов делать вечно))) И никогда не бывает виноват!

зы. Пенкин тому кстати ярчайший пример! Правда, ОЛЯ?

Так что , Freddie, наберитесь терпения и потихоньку оформляйте. Потом продадите квартиру и полученным доходом оплатите юридические расходы happy


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
FreddieДата: Четверг, 13.08.2009, 19:38 | Сообщение # 48
Divemaster
Группа: Морские котики
Сообщений: 1328
Награды: 11
Репутация: 256
Статус: Offline
Quote (Зайка)
Потом продадите квартиру и полученным доходом оплатите юридические расходы

еще десяток таких ошибок и мы выйдем на себестоимость:)))


www.diving.sk6.ru
 
ЗайкаДата: Четверг, 13.08.2009, 20:15 | Сообщение # 49
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29809
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
Freddie, я не сомневаюсь)) а потом заплатите налоги, и будете в убытках)))))))))
Вот такая блин говнострана

sad


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
РухДата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 50
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Награды: 29
Репутация: 1068
Статус: Offline
Зайка забыла дописать еще про говнолюдей. Но я это сделаю за неё. Ну раз начали про говно людей, то про таких я напишу.
Давным-давно, где то в начале августа, Коля и Вадим привезли новую партию узбеков(у старых видимо срок кончился,как у наших хохлушек на ферме.) Привезли они их штук тринадцать если не больше. А на следующий день их всех отправили обратно домой("спасибо"эмиграционной службе angry ) Когда узбеки кончились, Вадим решил нанять трех охранников, что бы они поочереди сторожили все и везде. Одним утром, приходит ко мне ВАдим и спрашивает, не видел ли я что нибудь странное в поведении охранников, а точнее деда Иванова. Я говорю ему, что этот старый урод мне никогда не нравился, что я с ним даже не здороваюсь. Тут мне вадим рассказал, что сегодня где то в районе с 5-ти по 8-ми утра кто то разрезал их кафе балтику(знаете ставят такие огромные кафе-палатки со всякими надписями пива. Вот такая же и была у них) и вытащил от туда электронные весы, деньги по весами, сигарет, пива и еще всякой всячины. В этот промежуток времени, пост принимал дед у вити который дежурил в ночь. Стали с деда спрашивать, кто это сделал и тд. Он говорит, что ничего не знает и ничего не видел. Потом позвали витю, он вообще тупица. Растерялся, побледнел и толком сказать ничего не может. Ну я уверен, что витя не полез бы туда никак. Во первых ему это место очень нелегко досталось, по тому что он инвалид,во вторых он уехал раньше этого деда, поэтому когда тот старый урод делал обход и принимал пост, он полюбому бы заметил огромный вырез на стене. Предложил этот витя ущерб пополам с дедом выплатить(хотя он тут вообще уже никаким боком не участвует. Во время его дежурства никаких происшествий не было), но дед не согласился. Об этом обо всем я узнал от дяди сережи который занимался кафе. Заходит ко мне дед. Я на него даже и не поднял глаза. Все так же читал. Он мне стал оправдываться, что на него бедного наговаривают. Тут я уже и сомневаться перестал, что это сделал он. Ну потому что мы с ним не друзья, и даже не приятели что бы он приходил ко мне и что то рассказывал. Пока этот дед стоял у меня и плакал о злых заговорщиках, защел вадим. И я ему при деде сказал, что бы он милицию вызвал, и эта вся головная боль будет уже их. Но вадим сказал, что мы взрослые люди и без всякой милиции сможем разобраться. Предложил он деду поехать вечером с ним в краснодар на детектор лжи и узнать уже все на верняка. Дед послушно уивнул и поехал домой. Приезжает он на своей зеленой копейке, которая явно рассыпется если разогнаться на ней свыше 100км/ч, пьяный, с ножом и лезет к бедному вадиму, который всегда крайним остается. Ну тут уже все всё поняли. Если бы он реально был ни причем, то он бы не стал нажираться и ножом грязным махать. Но уже видимо поздно милицию вызывать. Нет смысла. Кафешников эта ситуация очень подкосила. Они решили в сентябре уже уезжать. А я к ним так привык. Вот если бы вадим послушал меня и позвал ментов, то все было бы подругому. Пока не было охранников, нигде, ничего не пропадало. Верните нам старых друзейй таджиков...(((


«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
 
ЗайкаДата: Вторник, 25.08.2009, 23:23 | Сообщение # 51
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29809
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
cry

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
РухДата: Вторник, 25.08.2009, 23:24 | Сообщение # 52
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Награды: 29
Репутация: 1068
Статус: Offline
присоединяюсь

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
 
ФОРУМ » Всё обо всём » Общение » Дорогая редакция! (Бытовые недоумения)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017